Cueillette et cuisine autour des plantes sauvages comestibles

Cueillette et cuisine autour des plantes sauvages comestibles

Thématique : Visite guidée et/ou commentée

Balade-cueillette en pleine nature dans un hameau pittoresque. Quelques plantes récoltée par vos soins serviront à la préparation collective d’un goûter à déguster sans modération ! Sur réservation. Consignes sanitaires en vigueur respectées.

  • 22 mai 2021 de 14h00 à 17h30
La nature autour de nous recèle de merveilles. Prenez le temps de les regarder ! Lierre terrestre, sureau, ail des ours, cardamine, etc. Vous pourrez même apprendre à les cueillir délicatement. Votre récolte inspirante sera utilisée lors d’un atelier culinaire autour d’un goûter à partager sur place : boisson et pâtisserie. Profitez du grand air, des bienfaits de la nature, du calme et d’un moment convivial dans un lieu bucolique atypique. Avec Maud Trompille naturopathe et Evelyne Duverger hôtesse du gîte « Le Petit Co ». Sur réservation.

Informations pratiques

Horaires

Samedi 22 mai 2021 de 14h à 17h30.

Adresse

Gîte "Le petit Co" - Simandre-sur-Suran
Hameau de Petit-Corent
89 chemin des Sources
01250 Simandre-sur-Suran

Coordonnées

Tarifs

Adulte : 49,50 €.


Ce prix comprend la balade-récolte commentée, l'atelier culinaire (ingrédients et location du lieu).